上犹| 零陵| 安县| 汉源| 成安| 兴山| 壤塘| 兴仁| 闵行| 环县| 百度

《漂洋过海》收官口碑好剧情暖心拒绝狗血套路

2019-07-22 15:26 来源:宣城新闻网

  《漂洋过海》收官口碑好剧情暖心拒绝狗血套路

  百度包括淘宝、天猫、支付宝、菜鸟、飞猪、高德等10多个平台,以全家福的名义首绘的中国人新年俗。该协议的签订标志着长江汽车氢燃料产业化进程迈出关键一步,将奠定纯电动电池+氢燃料电池技术战略的坚实基础。

但与收益同样出现涨幅的还有负债。资金投向结构将持续优化厦门大学宏观经济研究中心27日发布的《中国宏观经济预测与分析2018年春季报告》指出,下一阶段,基础设施投资的高速扩张恐怕难以为继。

  我于是熬着做了两年电话推销员,做了一年网管,给网络传媒公司写了5年产品宣传甚至还摆过地摊。据尚冰介绍,中国移动将顺应万物智能互联趋势,积极推动5G和AI融合应用,深化实施大连接战略,进一步做大连接规模、做优连接服务、做强连接应用,努力成为数字化创新的全球领先运营商。

  近年来,个性化场景和碎片化市场需求,让传统消费模式受到了极大挑战,批量式供给、排量式消费的时代已经过去。焦点3近五年两会后一周股指都在涨此前Wind综合过去十年数据显示,春节后A股上涨概率大。

焦点3近五年两会后一周股指都在涨此前Wind综合过去十年数据显示,春节后A股上涨概率大。

  近日,浙江省消协公布的一组数据显示,去年当地二手车投诉篡改公里数的投诉量占到二手车投诉总量的近5成左右,可见篡改公里数在二手车商业是一种较为普遍的现象。

  由于相关交易服务平台定价管理形式不一,运行情况良好,为进一步深化放管服,进一步减压政府定价的涉企经营性服务收费项目,因此放开价格。目前一个患者就诊,需要先分析医疗记录,包括结构化数据和非结构化数据。

  上海水到渠成科技产业研究院院长魏雪飞告诉《中国经济周刊》记者,技术智能是共享汽车行业的重中之重,AI人工智能及区块链技术的发展,将给共享汽车行业在应用领域带来更多的可能性,未来全球出行的趋势必然是电动化、网联化、智能化和共享化,这也要求共享汽车企业必须顺应潮流。

  出于这样的考虑,海南根据房子是用来住的,不是用来炒的要求定位,确定了三个思路:第一,岛内居民的基本住房需求由政府来保障;第二,改善性需求由市场来调节;第三,投资性需求靠制度来限制。网民贾康认为,正确处理住宅房地产与实体经济其余部分这两者关系的思路和要领,应是在房地产调控中既求治标又求治本,抓紧以基础性的双轨统筹的住房制度和攻坚克难的土地制度改革、房地产税制改革相配套,形成引导、促使住宅房地产业健康发展的长效机制,使市场交易趋于价格较沉稳、利润较合理,同时还可以矫正和防范市场竞争与要素流动中生产性实体经济部门投资支持不足的偏差。

  根据协议,长江汽车将在佛山南海建设氢燃料整车制造基地和氢动力研发中心。

  百度记者当日采访了包括金科地产、蓝城房产、绿城地产、福晟地产等多家地产公司相关人士,大家对政策预期空前一致。

  来自农村淘宝的年货节数据显示:全国农村个性消费品类最全的省份是河南。随着各地项目的陆续开工,需求将逐渐得到释放。

  百度 百度 百度

  《漂洋过海》收官口碑好剧情暖心拒绝狗血套路

 
责编:
当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

房东私改电表?不足20平方米公寓单月竟产生近千元电费

条评论立即评论

房东私改电表?不足20平方米公寓单月竟产生近千元电费

分享
人工智能朗读:

是租客自身用电多,还是公寓的电表确实有猫腻?近日,记者接到周周的报料后,走访了她所说的公寓,了解事情经过。

百度 其中,住宅销售面积增长%,办公楼销售面积增长%,商业营业用房销售面积增长%。

原标题:

不足20平方米公寓单月竟产生近千元电费?

多名租客质疑房东私改电表,深圳供电局工作人员称公寓电表总表或非供电部门安装

▲公寓的分装电表没有供电局编码,无法查询数据是否异常。 深圳晚报记者 高灵灵 摄

深圳晚报2019-07-22讯 “小姐,你用了多少度,自己心里没有点数吗?”电话里公寓房东的回应,让周周(化名)十分气愤。7月1日,周周像往常一样准备交房租时,发现上个月电费竟花了958元。“我也不是第一次租房了,从来没遇到过这么贵的电费。”周周很不解。当她与其他租客私下谈到这件事时,才知道有相同遭遇的不止她一个人。

是租客自身用电多,还是公寓的电表确实有猫腻?近日,深晚记者接到周周的报料后,走访了她所说的公寓,了解事情经过。

电费翻倍增长

众多住户质疑

周周所住的“柠檬树公寓”位于深圳市宝安区新圳西路。一间不足20平方米的单房里,家用电器只有房东配备的一台冰箱、一台挂在墙上的空调、一个热水器,以及一台不常用的洗衣机。由于工作的原因,周周每天待在家里的时间不超过12个小时。

“我不在家的时候,除了冰箱在运转,其他电器都处于停止工作状态。”周周说。今年3月搬进公寓以来,她每月的电费都在翻倍增长。一开始她并没有太在意,直到今年6月,电费涨到603元,她才对房东提出质疑。“当时房东看起来很配合,说是更换了电表,没想到这个月电费直接飙升到近千元!”

住在与周周同一层楼的小宋(化名)也有同样的烦恼。她住的房间,面积不足周周房间的一半,每天除了空调和冰箱外,基本没有其他用电的地方。而7月份的电费竟有600多元。她在公寓群里说到这个问题时,不少租客都提出质疑。其中一名租客因为质问次数过多,直接被房东移出群聊。

公寓负责人坚称电表正常

表示愿接受第三方检测

“所有电表显示的内容都是实际的,她们觉得有问题,欢迎她们找人来检测。”记者致电“柠檬树公寓”负责人黄先生时,他如此回复。

据了解,在改造公寓时,黄先生在每层楼都安装了分电表,该分电表能显示每个房间的实时用电数据。“租客上个月反映电表不准,我6月11日就把电表换了,换了还是说不准,我有什么办法?”黄先生告诉记者,分电表是经过专业检测的,不存在私调电表的问题。但当记者要求他提供检测报告时,他立即表示拒绝。

供电部门回应:

总表或非供电部门安装

为了进一步了解用电数据,周周要求黄先生提供了公寓电表总表的编码,致电供电局查询。根据黄先生所说的总表编码,深圳供电局95598的人工客服称,该总表用电数据在供电局并无任何信息。

针对电表是否存在异常的问题,记者咨询了深圳供电局相关工作人员。“一般情况下,如果是供电局安装的电表,我们是可以通过编码查到相关数据的。如果查不到,就有可能是房东或者村里自己安装的,这种情况如果租客对用电费用有疑问,需要市场监督管理部门进行调查。”

“根据深圳市供电局的资费标准,居民住宅用电收费是0.68元/度。公寓是否私自拔高电费,公寓个人安装的分电表是否有过调动,我们都无法进行相关调查。”该工作人员表示,供电局不会直接给城中村改造公寓或者部分违建楼房直接供电,深圳大部分城中村公寓用电都是通过村里的总表提供的。周周所在的公寓是否属于这种情况,还需租客本人进一步核实。

深圳晚报记者 高灵灵 实习生 涂世琳

[责任编辑:郑晓鹏]
人民南路三段中 东方红路 柏树下 天津四 孟家村委会 道班 万东路阳新里 金泉路 刁东农场 王盘山乡 湖沙坝 云马村 满塘镇 长洲区
百度